LE PLATANE
Postée il y a 24 heures
Afin de renforcer notre équipe culinaire, nous recherchons un /une commis de cuisine
Nous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de produits de la mer. Services du midi et du soir en coupure du mercredi au samedi. Travail uniquement le dimanche midi.
Repos : dimanche soir, lundi et mardi. (2,5j/semaine)
Pas de logement possible.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.